MOLÉ クスクスの作り方!

 

短時間でおいしく”映える”一品
水加えるだけでお米のようにカレーと合わせたりアイデアは無限大の

⁠ 3~4名分。
⁠⁠⁠調理時間約25分。⁠⁠

1・パッケージの中身をボールに入れ、450cc (2.5カップ)のお湯を注ぎます

2・お湯を注いだら、布をして15分程蒸らしましょう。

3・塩・こしょう・オリーブオイルで味付けします。

※サラダなどに使用する場合、野菜の水気やドレッシングで

やや少なめのお湯を注ぐとベチャベチャになりにくいです。


 保存料、添加物、食塩は一切使用していません。⁠
食物繊維が豊富で、
ビーガンの方にもおすすめです
このレシピで使った

MOLEクスクス

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published