-
by Fabbo Yamamoto
このレシピで使った
MOLÉ-ペストソースリゾットはこちらからCHECK!
-
by Fabbo Yamamoto
この商品を使った他のレシピ
MOLÉ-ファラフェルはこちらからCHECK!
-
by Fabbo Yamamoto
スープ等を作るのには欠かせないストック。大さじ1杯で手軽に最高級ブイヨンの出来上がり!スープ、リゾット、煮込み料理等、幅広くお使いいただけます。
保存料、着色料、食塩無添加、コレステロールフリー、総脂肪ゼロのベジタブルブイヨンで、ビーガンの方にも適しています。
原材料:オニオン、ブカボチャ...
-
by Fabbo Yamamoto
ご自宅で本格的なリゾット作りませんか?
実用性とおいしさ、健康を追求したのMOLÉリゾットラインナップで素材の味わいを損なう事なく、本格的リゾットを自宅ですぐできる!
2~3名分。調理時間約25分。
調理方法:
1・フライパンにオリーブオイルを入れ温める。
2・リゾット...
-
by Fabbo Yamamoto
ご自宅で本格的なリゾット作りませんか?
実用性とおいしさ、健康を追求したのMOLÉリゾットラインナップで素材の味わいを損なう事なく、本格的リゾットを自宅ですぐできる!
2~3名分。調理時間約25分。
調理方法:
1・フライパンにオリーブオイルを入れ温める。
2・リゾット...
-
by Fabbo Yamamoto
短時間でおいしく”映える”一品水加えるだけでお米のようにカレーと合わせたりアイデアは無限大の
3~4名分。調理時間約25分。
1・パッケージの中身をボールに入れ、450cc (2.5カップ)のお湯を注ぎます
2・お湯を注いだら、布をして15分程蒸らしましょう。
3・塩・...
-
by Fabbo Yamamoto
タンパク質を豊富で
外はカリッと、中はふんわり食感のファラフェル!健康的なファストフードとされるファラフェルを自宅で簡単に作れる!ガーリックやパセリ、クミンなどの風味がな広がります。
3~4名分。調理時間約25分。
1・パッケージの中身をボールに入れて260mlの水で混ぜて...
-
by Fabbo Yamamoto
ご自宅で本格的なリゾット作りませんか?
実用性とおいしさ、健康を追求したのMOLÉリゾットラインナップで素材の味わいを損なう事なく、本格的リゾットを自宅ですぐできる!
2~3名分。調理時間約25分。
調理方法:
1・フライパンにオリーブオイルを入れ温める。
2・リゾ...
-
by Fabbo Yamamoto
秋野菜クスクスサラダ
今日は、Molé モロッコ・クスクスを使ったサラダをご紹介!
クスクスは世界最小のパスタであるクスクスは、日本でも最近よく見かけるようになり、その手軽さと美味しさで選べれています。
【材料】(2人分)
Molé モロッコ・クスクス: 180g オリーブオイル...
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device